大圈365

开启左侧

[昌平]【2019年06月】约会老情人,激情一夜!

[昌平]【2019年06月】约会老情人,激情一夜!

【寻欢地址】:天通苑

【妹子网名】:娜娜

【服务项目】:、

【价格一览】:300/p

【寻欢细节】:最近因工作繁忙,有1个多月没理老情人娜姐了,前几日深夜加班,休息期间登上paoQ,看到娜姐在,问候一下,原以为睡了,结果娜姐没睡。一看表午夜了,果断出击!压力大就需要泻火!虽然一个多月没去,但是期间也有一搭没一搭的撩骚着!路上娜姐更是一句一句骚话,终于忍到了地方,进门楼道里就抱着娜姐,sw起来,娜姐示意小声点,不管那些,抱起娜姐进屋脱衣,戴套!先来上一发!大约15分钟左右发射!舒坦!娜姐细心给收拾,然后一起洗洗,抱着回屋,躺下聊了会。看表已经后半夜了,再来次!睡觉!值得说的是第二天早上,娜姐家窗帘原来只拉了一半,一半是透光纱帘。6点多太阳早就晒进屋里,一股尿意起床小个便,回屋一看,美景啊~娜姐赤裸趴着甜睡,拍照留念,自己戴套侧躺后入,娜姐低声哼哼,说不要,还没睡醒~不管她,继续抽查,随着速度越来越快,娜姐开始发骚浪叫~说快给我,拔出几把,娜姐愣了下说给我啊,嘛拔出来?答曰你不睡觉嘛!娜姐转头狠狠等我一眼!翻身两腿夹住我腰,顺势插入,娜姐啊的一声,贱声骂道死鬼!坏死了!快点用力艹我!嘿嘿!那就来吧!10多分钟发射!清理完毕,再睡了2个多小时。起来一看9点多了,本想撤退,但大概前一天加班过度,有点懒得动,娜姐说最近没人让我多睡会,点赞!11点睡醒撤退!放几个娜姐新号吧

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

感谢分享,楼主辛苦了

特别喜欢在小骚货别个家里面操逼,太有成就感了,就是凉席容易伤到膝盖

看着真好,很想要

口活还行,就是比太浅啦,干着只喊疼,出了一次后就被她打发走啦,也不知是该喜还是该恼

路过,支持一下啦

妹子皮肤好,有点文艺范的感觉!

只有图片没有简介么?这个妹子多大了,都什么服务?

加不上啊加不上 买了联系方式的兄弟确认一下啊?全是没用的回复 还给加金币?

谢谢楼主,感谢分享