大圈365

开启左侧

[朝阳]【2019年06月】北京朝阳区小红门MM

[朝阳]【2019年06月】北京朝阳区小红门MM

【寻欢时间】:2019年6月6日

【寻欢地点】:北京 朝阳区 小红门  

【信息来源】:论坛找的 、但是亲身体验过  除了贵点 500大洋 其他都没啥可挑刺的

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(也就这些  )

【妹妹数量】:2

【环境设备】: 安全 一居室

【营业时间】:全天 约上就可以去

【价格一览】:400次或800/2次  包夜没问 不过听说不是熟人涨价100哦

【安全评估】:评分,满分100。

【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:两个年轻的妹子 大概二十多岁  经验比较丰富  应该可以双飞 但是价格不便宜哦  我也没问。这么漂亮的妹子 随便一个就行 还要啥双飞 是不?

【寻欢细节】:qq上直接发的定位 位置 电话约的,约定时间到了 告诉单元楼层门牌号 直接敲门进去 一进门  一个穿着睡衣 感觉是刚水箱的 另一个穿着保守的情趣内衣 估计是上一位要求的 还没脱吧 我就调的 穿睡衣的 起码第一天 我是头一位 漂亮数 都不错 所以无可挑剔   进房间直接脱了睡衣  穿着丁字裤  (睡觉穿丁字裤 合适吗  )问我要不要洗一洗 我说行 他就说我帮你脱衣服 还是自己脱 我说就三件衣服 上衣 裤子 和内裤 我自己脱就行了 脱了衣服 进洗手间 只是洗了洗鸡把  硬着从洗手间里出来 她眼神看了我一下鸡把 就把丁字裤脱了 露出修剪过的阴毛(肯定修剪过 不然怎么有形状呢  ) 给我递浴巾 我说不用 我用我上衣擦了一下鸡吧上的水 就上床了  看样子要直接给我口  我说我先来 我用手拨开她腿部  鲍鱼B 有白带 说明 今天我是第一位,闻了一下有点骚味  也就没下口  用手揉了记下 想伸进去搜指头 小妹不让 也就算了 然后就是吃奶子 吃了一会 就换他口暴了,无齿感 还是满不错的 躺着用手揉着大奶子C罩杯吧 不算大也算可以了。吃了一会 就开始做服务 也不是什么服务 毕竟500的 就是舔我咪咪  亲我耳朵 脖子 校服 大腿 蛋蛋然后从蛋蛋添上去在含着鸡吧 这样反复多次而已  过了一会  我说还我来吧 我也给他操作了一遍她对我的 只是没让添小鲍鱼B和嘴而已其他的只要你想亲 都让亲。总得来说这点还是不错的。然后就是带上套 我线上 她在上 最后我在上 床上坐会 站着坐会 然后跪在床边 我后入 快射的时候拔出来把精液射了她后背上了,似乎她感觉到了 说你干嘛  她以为我拔套子插她 马上感觉到了液体在后背上 她也就知道不是了 也就赶紧拿纸自己擦 有地方她够不着我帮忙的毕竟咱给人家弄了一身 给擦一下也是应该的。洗了洗 穿上衣服 放下500大洋 走了(提醒一下 他虽然有微信可以收款  我觉得还是现金安全对吧 大家觉得呢)

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

已加,改天去试试

谢谢楼主分享

要是能写的再详细些就更好了

要是能写的再详细些就更好了

好好 学习了 确实不错