大圈365

开启左侧

【2019年6月】颜控必入!江苏嫩妹美如画,身材颜值超正

【详细地址】:五号线和平西桥站附近
【信息来源】:最新开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22岁
【mm素质】: 江苏美女,美腿美胸,温柔如水
【mm外形】: 22岁、身高167、胸围B、体重98
【服务项目】:口活,做爱,接吻,丝袜制服,漫游
【价格一览】: 800一次
【营业时间】: 好
【环境设备】: 干净
【安全评估】: 安全归来
联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

【综合评价】:小鱼儿是江苏女孩,又漂亮又温柔,绝对是男人的最爱。给好评。
【详细介绍】:
难得看到一个中意的妹纸,第一时间就去验证了。主要看照片就觉得她长的漂亮,没错,老子就是喜欢漂亮的。但现在想要碰到一个好看的妹子,真心不容易啊。和小鱼儿 在QQ上约好,昨天下班后前往,接头过程还是很顺利的。美女开门,亭亭而立,长的真是好看啊,没有让我失望,正是照片上的女孩,而且更有女人味,有一丝俏皮可爱的feel。

美滋滋的跟着小鱼儿进房间了,她温柔的话语,让我更加的心动了。近距离打量她的五官,非常精致,身材嘛,那也是女神标准。长腿,大胸,S款。可以说是完美了。小弟弟表示有点饥渴了,我也不磨叽了,一个眼神暗示,小鱼儿给我衣服脱去,我趁机就在她身上摸了起来,然后双双倒在床上,妹妹的大白兔惊艳极了,想不到她是个大胸妹,圆滚滚的估计至少有C罩杯,乳头水嫩嫩的。

我就反客为主了,先让我品尝下这美妙的奶香。等我玩累了,由妹妹给我做服务。兼职嘛,肯定不能和职业的相比,但是小鱼儿很尽力了,前戏还是很到位的,因为没什么风尘味,打情骂俏起来反而更有情侣的感觉。妹妹人长的好看,身材又性感,诱惑太强大,口活让小弟根本无法把持,还有她的小鲍鱼也让我舔了,总之火候到了就开干了,妹妹的奶子好软,边揉着边冲刺,她的呻吟声真好听,应该是她真实的反应,陶醉的高潮。

【照片】:

谢谢楼主分享

800是不是有点小贵啊  老铁。

身材是好  可惜钱不够 哎 算了 还是找快餐吧

特别喜欢在小骚货别个家里面操逼,太有成就感了,就是凉席容易伤到膝盖

已验证,屁股着实给力

看着真好,很想要

这大屁股 真中

好好 学习了 确实不错

卧槽,这颜值,这饱满的大胸部,这丰满的大屁股,我又要走不动道了。