大圈365

开启左侧

[丰台]【2019年06月】可爱的大胸妹子,颜值高腿型好!

[丰台]【2019年06月】可爱的大胸妹子,颜值高腿型好!

【寻欢时间】:2019年6月10日

【寻欢地点】:坐地铁十号线或者5号线都可以到宋家庄。H口出来就到了

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:丝袜制服诱惑 69 口暴 陪浴 爱爱 胸推

【妹妹数量】:1

【环境设备】:很好

【营业时间】:联系妹子

【价格一览】:600/次或XX/天等

【安全评估】:100。

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:离家近玩的挺不错。

【寻欢细节】:好久没有打炮了,精虫上脑,记得前段时间在坛子里加了个附近的妹子叫美儿,离我走路半小时,最主要那对奶子看着真带劲。约好时间地点,徒步前往。    遥控上楼目,测身高在165左右,主要推荐下口活。身材曼妙,双乳丰满,喊了妹妹进屋洗澡,妹妹给洗的很细致。控制不住就硬了。妹妹就含了上去。哎呀。那滋味。老些服务还没享受那哈哈。进去躺倒床上。妹妹开始漫游。期间我问有性感内衣吗。妹妹说有。换了一套。奶奶的。小弟弟直接翘翘了。69也体验了下。不过我没给他口。哈哈。有点膈应。用手抠的。真鸡巴紧。小弟弟硬的受不了。叫妹妹穿着制服坐上去。妹妹。很顺从。一上去不得了。这姑娘会吸阴功。草。碰到高手了。。估计没怎么出来玩的,坚持不了2分钟。不过小弟混迹花丛多年。岂会被你吸出来。暗咬舌根稳住心神。控制住,哈哈。坚持住了。,轮到我上马。摆起双腿。猛烈冲刺。运用多年学会的九浅一深。搞死你个小娘们。抽插了几百下。后入式。妹妹这是估计有点受不了。这样姿势进去的深。妹妹叫的那个爽。啊。啊的。哈哈。看他这么享受。小弟也不忍了。快速抽插。及射而出。爽呀。妹妹给打理干净。陪我去洗澡。坐下喝水。聊了一会就走了。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

小手一抖,沙发到手!

差点信了,这不是机车百灵吗

好好 学习了 确实不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

兄弟,这个太熟了