大圈365

开启左侧

【2019年7月】超爽蹂躏可爱小萝莉网红款,胸大屁股...

【网友住址】:和平东桥附近

【快活时间】:昨天

【网友昵称】:欣欣

【网友简介】:21岁,身高166,体重98,胸c

【网友特点】:可爱小萝莉,胸大屁股大,任意蹂躏

【享受项目】:口活,爱爱,丝袜,接吻

【快活价格】:800一次

【快活环境】:还好

【快活细节】:

听说了这个欣欣的性息,上心了。可爱的小萝莉啊,多么难得。妹妹的价格是800一次,没有优惠不讲价,底气十足,可见妹子应该是很有资本的,妥妥的小高端嫩货。有时候也是要对自己好一点的,玩一玩高级点的。和欣欣联络上后,开门见山,妹妹说了一句我等你,让我的心充满了期待。路程不表,到后推门而入,门后就是欣欣,冲我浅浅一笑,长的很漂亮很清纯,比照片上的还要靓眼。网红款,很时尚洋气。

妹妹很有礼貌,也很有素质,是个很听话的小可爱。时间宝贵,开始干活。脱衣清洁完毕,上床。妹妹的身体光溜溜的,被我抱住就是一顿亲,妹妹特别乖,所以兄弟们有的爽了。她的身上完全还是少女的体香,让人觉得美滋滋的。欣欣很敏感,接吻的过程身体就小小的颤抖着,再到我亲住她的乳头,她的呻吟声更是绵绵不绝于耳了。她的胸特别大的,童颜巨乳不过如此了。

妹妹的服务也挺过硬的,一般像这种漂亮小女孩还有认真的服务,确实是难得。亮点也颇多,一点都不含糊。口活不叫停就会一直的口,很舒服,调教一下,还来了好几下的深喉。欣欣的蜜汁非常多,而且还是标准的粉木耳,舔起来真的很欲罢不能,妹妹缠绵的呻吟着,就像是小女友一样,让人感觉特别的甜蜜。前戏到位,大活也就水到渠成了,B紧水多,干起来真TM过瘾,任我一次操了个爽。

【事后感受】:满意回来。网红款小萝莉,身材棒,服务好,物有所值。

【综合打分】:90

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

【伊人照片】:

d1.jpg d2.jpg

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鼎力支持!!

秀起来~