大圈365

开启左侧

[朝阳]【2019年07月】验证双井-秦缘屁股够翘身材不错人

[朝阳]【2019年07月】验证双井-秦缘屁股够翘身材不错人比较直爽

【寻欢时间】:2018年7月20日

【寻欢地点】:朝阳双井附近

【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验

【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)

【妹妹数量】:1个

【营业时间】:全天

【价格一览】:400/P KP出500  700/PP(说大圈社区论坛坛友推荐快炮优惠100)BY没问

【安全评估】:90分  自己租的公寓 挺大的 屋内环境不错

【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:各位狼友自己开发吧   

【寻欢细节】:小黄文不怎么会写,只写验证真实情况吧,在附近办事,之前加了一直没去,正好过去看下,到了之后,妹子给拿拖鞋,倒水,比较客气,我没要求PY,自己冲了冲,完事可要求妹子穿各式套装,之后先K了大概10分钟,有感觉了,戴上小雨衣,先让妹子在上面,背着进入(屁股是真大),大概活塞运动了5分钟,感觉要射了,让妹子慢点,妹子比较听话,手把着DD慢慢来,一下一下的,之后传统男上女下姿势,一泻千里,躺了会进入贤者模式,看着天花板思考人生(哈哈)说下妹子,自己说是重庆辣妹 35岁,但是进屋之后因为拉了窗帘,光线比较暗,细节看不太清,颜值一般人吧,岁数可能不过40(大概率40网上),但是也不小了(绝对够熟),确实白,身材不错,身高她自己说165,穿了高跟鞋比我矮一点,估计有个162、3的样子, 妹子声音比较嘶哑(她自己说抽烟多),但是没有闻出烟味,胸比较大,估计C以上,但是摸着有些硬,我怀疑做过隆胸。还有一点新去的人,妹子在你洗完澡之后,要求先交水费,之后熟了可能会完事交钱,整体下来,我给打80分吧,不过我个人认为即使优惠之后300的肉价有点高,希望验证的兄弟能把价格压下来。声音控的就算了,那声音绝对够嘶哑,颜控要求高的也可绕道。服务控的可以去体验下。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

支持,赞一个

传说中的沙发???哇卡卡

我也是坐沙发的

前排,哇咔咔

赚积分看帖子