大圈365

开启左侧

[朝阳]【2019年07月】东莞归来态度服务好的爆的女孩彤彤

[朝阳]【2019年07月】东莞归来态度服务好的爆的女孩彤彤

【寻欢时间】:2019年07月

【寻欢地点】:北京朝阳东南四环

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴(真正的鸳鸯),指划,腿划,漫游,胸推,69式,冰火,爱爱,口爆,毒龙

【妹妹数量】:1

【环境设备】:是个公寓 还是挺安全的

【营业时间】:回信息基本就可以

【价格一览】:500/1  900/2  1400/y

【安全评估】:干净的小公寓

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:细致的服务 洗澡的时候真的东莞那一套(除了没水床)

【寻欢细节】:完全亲自体验,我要是说假话出门被车撞掉JB。                     
                      这个目前是我找到的性价比最高的女孩                     
                      流程完全是东莞的那一套,尤其是在洗澡的时候,哥可是去过东莞的,对比相似度88%!
                      妹子很娇小,有肉,白嫩的很,样貌是典型的南方女孩,不得不说,要说服务真的是北方姑娘没法比的。
                      洗澡非常细致,以往就算是服务好的姑娘,洗澡也基本服务有点少,这个不是,胸,屁股,胳膊,BB,嘴都用上了,自行脑补吧!~姑娘的口活真心赞,入口即爽!
                      小黄文吧,我是真不会写!反正是能用的地方都用上了,加上沐浴液确实享受啊,要是有个水床就爽了,价格在那摆着呢,500还要啥自行车啊!
                      上床后更是爽到飞起,口划在后背咕噜咕噜的,毒龙也是够用心!有的姑娘项目单上虽然有,可是很多都是跳过去了,你不说她不做!~这个姑娘不是的,完完整整一样不落的全做,口的时候会先问口出来么?开什么玩笑啊,哥可是来打炮的!必须干你啊!戴套上马,策马奔腾,然后摔落马下!确实爽!其实整套东西做下来,一小时有点感觉时间比较紧,宽裕的兄弟可以做900的。我是做的500的,超了一点时间,完事给钱了本来想穿衣服就走,姑娘说反正也没人,多歇会吧,没事。摸着咪咪聊了会天,姑娘的咪咪头特好玩,小小软软的不说,还凹进去一点点。我想说的就是这500真的超值!性价比没的说!等兜里有钱了来一夜,慢慢玩,估计更爽!~

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

支持,楼下的跟上哈~

佩服佩服!

前排支持下

前排顶,很好!

非常好,顶一下