大圈365

开启左侧

[朝阳]【2019年08月】验证朝阳梓兔满意而归

[tr][/tr]
[朝阳]【2019年08月】验证朝阳梓兔满意而归

【寻欢时间】:2019年8月13日

【寻欢地点】:北京百子湾地铁

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,水中箫,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,爱爱

【妹妹数量】:1

【环境设备】:95   新小区 屋子里非常的干净整洁

【营业时间】:在就可以

【价格一览】:600/次  900/2次  1500/夜

【安全评估】:新小区 我觉得挺安全

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:服务的细致度

【寻欢细节】:
                      头几天看了论坛大哥写的梓兔,感觉上可以试试!就试着问了问,还行,一问就约上了。就好像前面大哥说的一样,路上问了我喜欢穿什么衣服!这个我其实真没啥所谓!坐地铁去的,反正挺近的,出了地铁也没走几步,拐个弯就到了。进屋也没看到妹子穿什么浴袍,就是一身学生装,小短裙。(确实挺白的,看着还是有欲望的)全自动是真的,脱鞋,洗澡完全不用自己。也确实是洗澡的时候能用的地方都给用上了,就是胸,屁股,嘴什么的,洗干净蹲下给口活也有!就是吧!给人的感觉确实是去享受去了,不是遭罪去了。因为时间问题,给我做服务的时候我自己跳过去了一些,(这里我说一下,就是我跳过的东西确实是我不怎么喜欢的,和妹子没啥关系)。其实当时已经十点都多了,想来想去问了妹子能不能直接包夜,因为给我感觉确实还是挺好的。妹子说可以,还问我饿不饿想不想吃东西,其实当时确实有点饿,就说吃。结果就点的外卖(妹子掏的钱),边吃边聊,一来二去给我的感觉就好像认识了好久的朋友在一起。吃完折腾到两点多才睡的,真的是躺下就睡着了,累的!早上起来我得上班,所有早早的就走了!妹子也问我来不来一下晨炮!真不要了,大早上起来都八点了,马上迟到,还炮个屁!总结一下就是妹子确实是好妹子,也是我在北京这么久觉得一个最靠谱的妹子!推荐兄弟们去试试!

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

看起来好像不错的样子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持,楼下的跟上哈~

看起来好像不错的样子

前排支持下

这么强,支持楼主,佩服

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

不错 支持一个了

好,很好,非常好!