大圈365

开启左侧

[丰台]【2019年08月】木樨园桥东包点性价比还行

[tr][/tr]
[丰台]【2019年08月】木樨园桥东包点性价比还行

【寻欢地址】:上门

【妹子网名】:雅雅

【服务项目】:

【价格一览】:400 一个小时不限次

【寻欢细节】:为了大圈论坛贡献力量吧,分享一个包点的资源,不能说是妹子了,说是嫂子更合适,毕竟不是妹子的年龄(不知道人家结婚没,呵呵),人在木樨园桥东那一边,平时自己有正经工作,要约的话,需要自己开房,在木樨园桥东附近就不收路费,要是远的话,会收一点,价格是400一个小时,服务没什么,就是69、口活、大活,可以情趣和道具,但是道具要自备,态度的话,普通吧,不好不坏,提醒稍显魁梧,但是特别壮得那种魁梧,水还算多,一个小时你能干多少次随便,射一次也是400,不射也是400,射十次也是400,适合火大的快枪手,呵呵,照片我就不贴了,加好友后空间有,不算漂亮的类型,毕竟漂亮的也不是这个价了,比路人强一毛钱吧,可以自己看一下,衡量一下,个人感觉要是400一次,哪怕300一次我都不去的,包点的话还行,缺点就是要自己开房,这点比较蛋疼,拉低性价比了。个人建议不好说是论坛看到的帖子加的,就说朋友介绍的就行,自己糊弄过去就好,我不也需要给妹子打广告抽提成啥的,自聊吧。就这么多吧。图片随便传的一张,别介意,介意的别买了

【图片预览】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

传说中的沙发???哇卡卡

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

佩服佩服!

佩服佩服!

我也是坐沙发的

支持你哈...................................

顶顶更健康