大圈365

开启左侧

[朝阳]【2019年08月】体验论坛资源桃子

[朝阳]【2019年08月】体验论坛资源桃子

【寻欢时间】:2019年8月22日

【寻欢地点】:北京化工地铁站

【信息来源】:论坛+亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、毒龙

【妹妹数量】:1

【环境设备】:青年公寓,中等环境

【营业时间】:全天,可包夜

【价格一览】:详情见图片介绍

【安全评估】:比较谨慎吧,也不太想约新人,90分

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:是我在北京体验过的最接近莞式服务的,虽然咱也没体验过正经的。。。

【寻欢细节】:昨天领导不在,先联系确认了时间就溜号前往,值得一提的是因为我想早去早回,姑娘还专门把一个2点的预约推迟到明天了,让我挺内疚的感觉耽误了生意就做了1000的。       打车前往,没敲门联系好了直接进,首先妹妹比较年轻,南方人身材娇小,我就喜欢娇小的,真人没有照片这么白,但是差距不大。
       进去客气了几句喝了点水就去洗,我自己先进去的然后她也跟进来了,帮我洗了洗,还给前后都抹了点牙膏,洗完凉凉的好像还起到了延时的作用,洗的过程中就蹲下含了一会。洗完坐到床边还给擦脚,我做的1000的,爆一次做一次,做A面+爆,再做B面+做,过程不多说了,基本所有服务都来一套,最后的毒龙让我瞬间起立,我是第一次体验。
        应该是我在北京体验过的最接近莞式的服务,期间挺热情不冷场,口音是那种比较软糯的南方口音,我个人比较喜欢这个口音。
        总体价位偏贵,咱也不知道服务是不是这个价位的,但是隐约感觉微贵。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

不错 支持下

论坛不错每天有新帖

好帖必须得顶起

传说中的沙发???哇卡卡

顶起顶起顶起