大圈365

开启左侧

[朝阳]【2019年08月】朝阳双井附近的老熟(验证)

[朝阳]【2019年08月】朝阳双井附近的老熟(验证)

【寻欢时间】:2019年6月26日

【寻欢地点】:朝阳双井桥

【信息来源】:论坛、亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,69式,口活,爱爱

【妹妹数量】:2

【环境设备】:一般

【营业时间】:我约的是下午

【价格一览】:200/次

【安全评估】:满分100。

【服务星级】:★★★★(最高5星)

【重点推荐】:口和服务态度

【寻欢细节】:这是一个验证贴,是本论坛的朋友发的,我只不过去验证了一下。电话是以前朋友提供的,但是我觉得好像和朋友提供的照片不是一个人。这个老熟是陕西米脂人,个头约160,双乳下垂了,下面的毛也不多了,但是屄型还是不错的。这个老熟干起活来还是比较认真的,没有那么多的是非,让口就认真的给你口,不喊停是不会停的。战斗结束后,又陪我到浴室洗漱,又给我口了一会,撸了一会,然后一起洗漱。总的感觉为人还是挺热情的。她那里还有一个老熟,约40多岁,长相实在不敢恭维,而且还很懒。我本来和这个老熟谈好,二个人3张,结果那个老熟来了,无精打采的,好像谁欠她200吊钱似的,往床上一躺不动,喊她口就爬起来给口几下,你要干了,她二腿一劈,一副来吧的样子,搞的你一点兴趣都没有了。我后来给那个老熟轰走了,最后付给那个老熟50元。大活就不说那么多了,都差不多。照片是我拍的。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

这么强,支持楼主,佩服

鼎力支持!!

楼主呀,,,您太有才了。。。

看起来不错

支持,赞一个